Сказки Шехерезады

Расскажу тебе я сказку,
И возможно не одну...
Подари свои мне ласки,
Я эротику люблю...

Самый нежный и любимый
Мой султан и господин...
Ах как мне необходимо
Чтобы ты меня любил...

Ты волнуешь, возбуждаешь...
Ах как хочется с тобой...
Но все время убегаешь,
И опять ты не со мной...

Вьются девицы толпою...
Развлекают так и так...
Только я всегда с тобою,
И не ухожу никак...

Где-то рядом, где-то близко...
Ты красивый, молодой...
Я как ласковая киска
Мурр мурр мурр перед тобой...

Стало на дворе теплее,
Снег сошел в конце концов...
Кто же киску отогреет
Чтобы было хорошо?

Кто погладит, пожалеет,
И прижмет к себе опять?
А любить она умеет...
Нужно только пожелать...

И опять одни мечтанья...
А на деле - пустота...
Это милое созданье
Остается без кота...

Это ласковая кошка...
Только ты ее погладь,
Станет милой и хорошей,
И захочется опять...

Настоящего мужчину
Очень стоит долго ждать...
А с другими же - обидно
Время зря своё терять...

Если женщина с тобою,
Всю себя тебе даёт
Ты люби её такою,
А иначе - поворот...

О любви другим не хвастай,
Ласки любят тишину...
Эта женщина - с загадкой,
Ты ж хотел - ещё одну...

16.02.2020


Рецензии