Теперь мне стало понятно

Теперь мне стало понятно
Почему я тебя от всех спрятала
Почему я ревела одна
И никому не рассказывала

Мне стыдно признаться друзьям
/И ни к чему им тревожиться/
Как ты разбирал меня по частям
И превратил в ничтожество

Наша любовь была страстью
Но до жути токсичная
Ты весь пропитанный властью
А я всегда истеричная

Мне некому было сказать, что любила
И как мне от этого плохо
И я почему-то тебя этим злила
"Доводила" до состояния Похуй

Теперь мне стало понятно
Почему я тебя от всех спрятала
Я любила тирана
И в этом была виновата я


Рецензии