Лишь Вечность не забыла о тебе

Лишь Вечность не забыла о тебе...
Судьба - в пути, но дат, часов не знаем,
Когда она войдёт, и, в темноте,
Со звёздами, тебя пообнимает!

Почувствуем, крылатый, в танце дух..
Он окрылён богатством новой встреч.
Все краски ярче, громче звуков шум.
И, видимо, любовь уж недалече...

Ведь, Вечность не забыла ни о ком!
И Время никого из нас не лечит...
Оно лишь притупляет, в горле, ком,
И подвигает, с Вечностью, ко Встрече!



Фотография из интернета.
спасибо - Автору.


Рецензии