стихи Потерялась ли, Судьба?

Бес смеялся в тех судьбах,
поздно , искать имена..
Строчкой , отпущены, будто ..
топот коня , скакуна..

Выпавший , всадник несчастен,
поле , ты хочешь меня?
Холод стремился под кожу ,
понял , кто это ? То Я'..

Вскинув поводья просил ли ?
вроде коня , иль судьбу?
Но рассмеялись в ответ мне ,
кинулся вновь в ту строфу.'.

Вновь эти сны одолели ,
или , я путаюсь Явь?
Кажется утро алеет ..
я понимаю, что в вплавь..

Я загребаю по полной ,
Я получаю, свое",
Но в сердце плачет , девчонка ,
где же ты , только , Мое"..?

И вдруг рука , словно с неба ,
кто-то ее протянул ,
Слышишь , вот где бы я не был..
Я не тебя обманул...

Просто , не время , ни места ,
просто , другая тетрадь,
перепиши свои песни,..
слышишь то имя , сказать?
--------


Рецензии