Не улететь

Мне не нужен больше трагифарс.
Я его хлебнула через край.
От тебя не улететь на Марс.
На Земле короткое: - прощай!

Навсегда твой розыгрыш забыть
Старенькой сим-карты пробил час.
Ох, и трудно с прошлым рвётся нить.
Если бы заранее всё знать...


Рецензии