Меркнет лунная личина 2015, 2019

Меркнет лунная личина,
как кружится голова.
бесполезны все слова,
горевать не по чину,
позабуду бед причину,
прогоню тоску - кручину,
зря не стану душу рвать,
отложила грусть  личинку,
но не дам я той личинке
серой бабочкой летать,
прочь из сердца боль отрину,
гавань тёмную покину,
буду верить и мечтать,
на крыло стих сможет встать,
горевать мне не по чину,
не по чину горевать,
ощущу в себе мужчину,
прочь отрину мертвечину,
для чего её жевать? -
буду вас куда-то звать...               


Рецензии