стихи Вы не состаритесь

Вы не состаритесь ,
шептали губы ,
и чей -то голос ,
позвал в ночи..
Теперь уж поздно ,
любовь вас будит ,
сотри ты слезки ,
себе не ври..

И это Эхо , жило' в сознании ,
я обернулась , там нет тебя ...
Как я могла , средь обещаний..
не отвечать , три этих дня..

Ручьями слезы ,
ты не Мимоза ..
Смотри - ка ,веточкой ..
вдруг расцветешь..
еще немного ,
и будет поздно ,
любовь - в два шага ,
а ты живешь..

Совсем , ничейная ,
ты так решила ,
сидеть и слушать ,
и лишь себя ..
Бывали вьюги ,
горючи- злюки ..
но все расстаяло ,
кругом вода...
не обязательно,
... вот это , Да.*.


Рецензии