Избыток малодушья

Не люди мы!
В делах второстепенных ищем утешений,
Не понимаем сны!
И поперёк идём Отца Небесного решений,
Погрязли в богоборчестве!
В плену грехов, и техногенного удушья,
Утратили свободу творчества,
Нет силы воли! избыток малодушья!
(18 октября 2019 года)


Рецензии