Снова

И снова, держа в руках нож,
Я буду истерично рыдать.
Ты всю мою боль не поймёшь
И будешь... за шрамы ругать.

Посмотри, кем я стала?
Что случилось с невинной и милой?
А ответ очень прост- я устала!
Я стала неяркой и хилой.

И снова, держа в руках нож,
Я сожму его крепко в руке,
Но вспомнив, что ты меня ждёшь,
Я закончу на этой строке.


Рецензии