миф с гнильцой...

плагиату - нет  ! Л Г

От лодзи и до таллина,
Пошел дурной слушок  : ,,
-  Скреби московитянина,
Познаешь,  только шок!  "
Пришла пора  ,, экзамена " ,
Простой по схеме зал...
- До первого татарина  !
Начальник приказал  .
А на душе погано,
Поняли млад и стар...
-  Чего от ирана.
Ни грамма про татар  !
И грянули фанфары  ,
Аж  , вызывали дрожь...
- Хотелось быть татарами  .
Тогда других не трожь  !?!

  140220


Рецензии