Как женщины навязчивы бывают. Надпись под фото

Как женщины навязчивы бывают:
Лишь познакомились и тут же поцелуй.
И с легкостью большой затем бросают.
Я не такой совсем, со мной ты не балуй.

Поставим все на своё место сразу:
Мы познакомились и что же из того?
Словцом  не перебросились ни разу,
А лезешь целоваться . Это каково?

Я человек весьма принципиальный.
Давай с тобой договоримся сразу так,
Как принято среди людей нормальных,
Мы поцелуемся, когда уж вступим в брак.


Рецензии
Рад стараться.

Борис Ханин   19.02.2020 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.