Душа Творец

 
Душа Творец!
 Эмоции ж, разкрасят красками картину!
Любовь смягчит тона, подставив свою спину,
Так люди сами счастие себе житейское куют!
В великой Пользе Бытия, 
 Нам усомниться не дают!
(15 октября 2019 года)


Рецензии