Love Story

Здравствуй, уважаемый зритель. 
Как поживаешь, послушать рэп не хотите ли?
Решил вот накинуть вечную тему -
про любовь, так сказать, Лав Стори и измену.
Скажешь: "Бред, чушь, не серьезно, надоело.
Типа, у тебя что, в голове солнце село?"
Отвечу словами поэта: "Любовь придумал Бог и спасибо ему за это."
... Спасибо ему за это.

Сколько раз ты, уважаемый зритель,
бегал за девчонкой, хлеще чем на зоне смотритель?
Сколько раз ты стрелял у предков бабло, чтобы тусить с ней всю ночь под вино?
Чувства твои были выше Полярной звезды, пока не сказала она: "Уходи..."
... Уходи.

Мозг не понял такого расклада.
Что? What the fuck и зачем ей так надо?!
Где сломал ты черту позитива,
или бабки другого ей взор замутнили...?
Сколько не думай над этой батвой,
сколько девчонок не клей магазинных,
но запомни, мой зритель, одно -
с клумбы цветы живее витринных.
И не забудь, дружище, слова поэта:
"Любовь придумал Бог и спасибо ему за это."
... Спасибо ему за это.


Рецензии