Я Родину в своём селе храню

Мне не доступны берега и страны...
Зато, подвластна под пером строка,
И на столе, гранёные стаканы,
Коровьего, парного молока.
Завидовать не буду я поэту
И этому французскому меню...
Открою я планете по секрету:
Я Родину в своём селе храню.
Здесь,  строятся спортивные площадки,
Детсадики и школа, высший класс.
Теперь у нас свободные порядки
И занят, в обустройстве, каждый час.
А на обед у нас, всегда, идёт в достатке,
Печёнка, от домашней Индоутки.
Картошка и морковка, прямо с грядки,
И на десерт,- супруги прибаутки.
16.02.2020г.08:35
Отклик на "В Нормандии" автор Юрий Безус.


Рецензии
Анатолий, спасибо за патриотизм!
Всех Вам благ и всего доброго и светлого!
С уважением,

Екатерина Рыскова   20.02.2020 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   20.02.2020 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.