Письмо другу в Оренбург

                Провинциальный городок...

                Которому не доставало,
                Подчас немного, чтоб поднять
                Хоть как-то статус свой...

                Но, может быть, как раз ему
                Всегда хватало и Урала!..

                Чем он вполне тягаться мог
                С кичливою Москвой!..
                14.09.2011.



               По одну сторону этого моста Европа,
                по другую Азия!


Рецензии
Любимые места... Кажется, в тех краях чаще бывает моя душа! СПАСИБО!!!

Кариатиды Сны   16.02.2020 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.