Возможно..

А пламя, что мосты сжигает
мне только лучше освещает путь
и я в потемках не плутаю
я вижу направление и суть.

И будет новый день и новый луч
и имя новое сожгет былую память
я о тебе не вспомню, не всплакну
лишь пепел отряхну руками.

Ведь в мире нашем все циклично
нет смысла сожалеть о прошлом
земля опишет ось вторично
и все начнётся, все возможно.


Рецензии