Я не грущу..

Я не грущу...грустить уже нет мочи,
Я не ропщу... мне просто наплевать,
И все равно...что тихо душат слёзы,
И все пройдет ...осыпавшись с мимозы...

И не грущу, грустить уже не надо,
И соль застынет на щеках моих,
И не ропщу, я просто так сказала,
И не кричу, нет больше сил твоих.

Я не устала, просто мне взгрустнулось,
Я не устала, сил ещё полно,
Себе тихонько очень улыбнулась
Ещё жива,но мне уж все равно...)


Рецензии