мир тесен

И снова ты,  мир оказался тесен,
совсем не изменилась-хороша...
Ведь я сегодня откровенно честен,
но лучше по порядку- не спеша.
Идём в кафе? Попьем, повспоминаем,
и вместе непогоду переждём,
Да брось ты! Никуда не опоздаем,
давай с тобой итоги подведём.
Смотри уже становится безлюдней,
не дуйся лапа, просто улыбнись,
в своих потоках карамельных будней,
мы забывали говорить про жизнь.
Почти пришли, почти припоминаю,
кафе, тот самый столик в уголке,
дай я тебе немного погадаю,
по тёплой и ухоженной руке.
Ведь ты я вижу так же одинока,
не носишь обручального кольца,
уверен, что романов было много,
но вижу что без брачного венца.
Со мной малыш, такая же «засада»,
влюбляюсь часто, но увы не «в масть»,
уже не знаю, что мне в жизни надо,
стелил бы мягче, зная где упасть.
А взгляд твой, это искреннее «нечто»,
всё так же васильково- голубой,
такой запоминается  навечно,
Как та любовь, что пережил с тобой.
Прости, мне киса эти «непонятки»,
Да что теперь обиды ворошить!
Поверь у этих чувств «остатки сладки»,
Давай родная, дальше будем жить.


Рецензии
Простите, Ваш ник сбил меня с толку, я не понял, что Вы мужчина. мне очень понравилось то, что Вы пишете и КАК Вы это делаете.Надеюсь, подружимся. Не критики ради а совершенства для в этом стихе Вы одну важную букву пропустили
Ведь ты я вижу... Поцелуйчиков больше не будет а рукопожетий пока не нашёл, поэтому 👍

Виктор Дидяев 2   06.06.2020 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание, верно в обоих Ваших замечаниях в строках спешно пропустил по стопе, очень благодарен.

Мага Багомедов   13.06.2020 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.