Большерогий олень, о, гигантский олень..

        ***

Большерогий олень
О, гигантский олень,
Ты кричишь так последний раз в жизни

Колоссальная тень,
И ты весь как мишень;
Солнца взгляд из заоблачной выси

Ты ведь пасся в лугах
И стоял на ногах
Крепко, - крепче намного, чем кто-то

Но леса разрослись
И закончилась жизнь
Ты рогами застрял: нет исхода

Бегал, бегал – застрял
Вот и кончился бал
Украшение стало смертельным

Слишком был ты красив
Как любой эксклюзив
Потому в мир ушел параллельный..

160220


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.