Песня От любви, не спрятаться!!!

Песня: От любви, не спрятаться!!!






1.
Поклянись и взгляни, в глаза,
Чтобы, я увидал любовь!
Пусть сбегает, твоя слеза,
Отголоском, прощальных слов!

2.
Сильно верю, тебе душой,
И мечтаю, любовь принять!
Ангел мой, Ангел мой, Ангел мой,
Буду чаще, тебя называть!

Припев:
От любви, никогда нам, не спрятаться,
Она, всюду найдёт, и мечтой!
Покорит сердце, малою радостью,
И слова, нам подарит с тобой!

3.
Я мечтаю, тебя обнять,
И душой, прошептать: Люблю!
Пусть, рассвет дарит нам - благодать,
И любовь, и любовь свою!

4.
Поклянись и взгляни, в глаза,
Чтобы, я увидал любовь!
Пусть сбегает, от счастья слеза,
Отголоском, прощальных снов!

Припев:
От любви, никогда нам, не спрятаться,
Она, всюду найдёт, и мечтой!
Покорит сердце, малою радостью,
И слова, нам подарит с тобой!






                Господин Львов!!!


Рецензии