Люблю в ненастную погоду...

Люблю в ненастную погоду
Сидеть в тепле у огонька,
Раскинув с другом  карт колоду
С заправским видом игрока.
И наслаждаться теплым грогом,
И слушать, как огонь гудит,
И знать, что он  в себе убогом
Неисправимый сибарит.
Ах, я ему  легко прощаю
Подобных слабостей вину.
Живем лишь раз. Дай бог, не с краю,
Чтоб насладиться всем в одну.
Гудит огонь, мутит  ненастье,
Горячий грог, уютный дом –
Простое маленькое счастье
С игрой, любовью и вином…


Рецензии