Гарь прощаний тянется к югам

Гарь прощаний тянется к югам,
Дождь прибьёт остатки сожалений.
Придерётся к явленным словам
Время поминутных обновлений.
Бедность рифм - живучая строка,
Малостью накормит вдохновенье.
Тянет 'всё пройдёт' издалека
В зиму белопризрачных забвений.
Выберусь. Найдусь и приживусь -
К радости свобод и одиночеств.
Мой Пегас печально пресловут,
Как листок слетевший позолочен.


Рецензии