Терпенье и труд не всё перетрут...

«я в беззакониях зачат...»
и во грехах предстану Богу,
Господь укажет мне дорогу:
«Ступай беспутьем, сиречь в ад!»
и я пойду, солнцем палимый,
в распутицу пойду и в стужу...
пойду к собратьям досточтимым
и разверну пред ними душу:
мол, с вами я, друзья, в Союзе,
вольноотпущенный изгой,
мы обучались в одном ВУЗе
и какали в один санузел,
сегодня типа каждый в свой...

нечистоплотно как-то на душе,
в конце тоннеля лампочка не светит,
голая правда суетится неглиже,
в неодомашненном разбойничьем вертепе...
как перед Богом вам скажу,
жизни уклад заморский не прижился...
вы знать хотите «почему?»
да потому что не хватает терпежу
у тех, кто красть и врать не научился...


Рецензии