Золотистый свет над кроной...

Золотистый свет над кроной...


Уж солнце заблестало ранним утром,
машин не видно, лишь свет от фонарей.
А мы все вспоминаем поминутно,
как повенчала ночь меж площадей.
Горит заря над крышей дома,
мелькает золотистый свет над кроной,
погас фонарь и эта сцена нам знакома,
сгорели два луча на сердце снова.
Прощались утром под лучами солнца,
просили много лет среди градской тиши,
но лишь в ответе услыхали за оконцем
сноп миражей из букв среди глуши.
Ушла под алым светом ночь нирвана
и заблестели капельки росы в траве.
Лишь полевой цветок из нашего романа
всё колыхался ранним утром в тишине.


16.02.2020 года


Рецензии