О нас вещих снов больше нет

О нас вещих снов больше нет
Ты где-то сидишь невидимкой.
Молчит о тебе интернет,
И радость подёрнулась дымкой…
Другие волнуют дела?
Иль встречи со мной избегаешь?
А мне закусить удила?
Бездомной собакой залаять?
Отвергнуты чувства мои,
Отринута их безупречность…
Как тут не сойти с колеи,
Самой не сердится на вечность?..
Спокойно рассчитывать шаг
Заботой, работой незрячей?
«Ты – сильная!» - скажет дурак.
Я – слабая, долей богаче,
Чем самая сладкая ложь,
Чем рядом ползущая данность.
Не тронь! Уходи! И уйдёшь…
В мистический мир – виртуальность.
1.3.15


Рецензии
Лучше женщины о любви никто не пишет...Спасибо, Рая.

Радости Вам!
Таня

Татьяна Важнова   25.02.2020 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Танечка!
Здоровья и всех благ!

Рая Янкелевич   25.02.2020 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.