В них скуки нет...

Конечно ж, знаю! ждёшь звонка, ты, моего,
И добрых слов любви, надежды без печалей,
Нам Жизнь мила, когда в ней нет тревог,
Хочу, чтоб нам свободно думать не мешали.

Чтоб нами на Земле был создан райский сад,
Где Человък… другому, друг, соратник, брат,
Всё зло, чтоб разтворилось без следа в Добре,
А радость нежных встреч нас делала бодрей.

Ты, ждешь звонка? уж дождалась! уже звоню!
Все чувства… не влезают в телефонное меню,
На главное ответят наши феерические встречи!
В них скуки нет! нет мига на пустые речи!
(11 октября 2019 года)


Рецензии