Ну а я

День наполнен театром, и ты был в одном из них,
Новый ты, изменившийся за это долгое время.
Мягких кресел уют. Свет погашен, и зал затих,
И я жду твоего появления на этой сцене.

Да, теперь ты артист и уже далеко от меня
И по образу жизни, делам, и по новым успехам.
Ну а я… У меня не проходит порою ни дня,
Чтоб не думалось мне о тебе. Будто взял и уехал

Ты в другую страну. Или нет – улетел на Луну
И забрал с собой лучики солнца, и воздух, и лето.
Не тону, но как будто меня что-то тянет ко дну,
И мне так не хватает улыбки и глаз твоих света.

Это ведь не любовь, но какая-то гложет тоска.
Просто видеть тебя, получать твои лайки под фото.
Я скучаю, ты слышишь? И мышкой пищит у виска
Передатчик тепла и надежды на большее что-то.

2.02.2020


Рецензии