Не просто так...

Не просто так любовь приходит,
Не просто так счастье находит,
Не просто так ты долго ждал,
Не просто так всю жизнь искал.

Не просто так чувства взаимны,
Не просто так они всесильны,
Не просто так вы все пройдете,
Не просто так переживете.

Не просто так огонь внутри вас,
Не просто так сияет блеск глаз,
Не просто так для сердца знак,
Не просто так,  не просто так...


Рецензии