руки прочь! от трусов наших моделей и красавиц - 6

руки прочь! от трусов наших моделей и красавиц
07:12
Публикация номер 6552

мужики! надо женщин наконец уважать на восьмое марта!
руки прочь из трусов наших самых и прочих красавиц!
лучше, чем беззастенчиво лапать кругом бедных и богатых женщин,
изучать все важнейшие философские работы на Монмартре писателя Сартра
чтобы по сортирам вести себя прилично, не баловаться дамскими кружевными трусами,
сами мы должны обязательно приставать к ним одемшись,
вот тогда и сгодится каждой женщине наша набитая бабками банковская пластиковая карта.

                16 февраля 2020 года примерно )7:17

*** 


Рецензии