любила жизнь

А в сущности , она любила жизнь.
Изящный флирт и лёгкость отношений.
Любила чтоб любой её каприз,
Был у мужчин объектом воплощений.
Чтоб всё как хочет-сразу и сейчас.
Всё в принципе пустяшные желанья.
В безчисленности похотливых глаз,
Всегда искала только пониманье.
Ну да, играла... как-то не со зла,
В себя влюбляла, разбивая сердце.
Но просто независимой была,
В душе наивной, а снаружи дерзкой.
Искала отражение своё.
В глазах того , который понимает.
И может сможет оценить её.
Понять зачем она в любовь играет.
Но жизнь идёт его всё так же нет,
Не встретился пока ещё достойный.
Закрыл свой счёт ещё десяток лет.
«Show must go on» и пусть ей очень больно...


Рецензии