Высказывание 2

Раз мина положена в завтра,
то ты заступи в после-завтра.
Хоть жизнь в гороскопе исправна,
твоя роль всегда изначальна.
Ты тот кто меняет всё явно,
себе самому жизнь реально.
Найдутся теченья сакрально,
в которых живёт созиданье.
Оттуда всплывает ввысь солнце,
Что сущее тянет в росточке.
В бессмертье за утром листочки,
простивши осенние точки.
Душа вновь раскрылась, как почки:
дающая повестей строчки.
 16.02.20г.  7ч


Рецензии