Папе

Папа- первый и главный в семье,
Защитник, опора, помощник, герой.
Папа - соратник детям в хулиганье,
И всегда стоять за них будет горой.

Он самый нужный мужчина для всех,
Половинка родителя он как и мама.
Он приносит радость, веселье и смех,
И это отцам совсем не реклама.

Папа - пример будущих дочкам, мужей,
По нему они их себе выбирают.
Сыновьям - наставник от камней и ножей,
Которые в спину им люди кидают.

Без него и мама несчастна,
Он - уверенность ее, в завтрашнем дне.
С ним жизнь конкретна и ясна,
С папой семья никогда не будет на дне.

Папа - ты проводник, идеал настоящих мужчин,
С тебя начинается все, как и с мамы.
Гордиться тобой у нас много причин,
Ведь мы ваши, родители, замы!


Рецензии