Зима с весной по-бабьи спорят

                * * *
Зима с весной по-бабьи спорят:
Шумят, не слушают друг друга.
Одна  щлёт ветер, холод с моря,
Тепло – другая – гонит с юга.

А что творИтся в белом поле:
Берёзы гнутся на опушках,
Снег вихрем носится по воле
И липнет к брёвнам на избушках.

Деревня в снежной круговерти
Стоит в молчании смиренно:
Мол, не впервой и мне поверьте,
Зима отступит непременно...


Рецензии
Хороший стих, легко читается и всё к месту.Успехов.

Саша Немиров   29.02.2020 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Саша Немиров, за рецензию!

Александр Забродин 3   29.02.2020 12:39   Заявить о нарушении