Твоё время..

Пойми, что "свое" время
Лишь Ты определяешь..
Куда ведут души дороги,
Лишь Ты один об этом знаешь.
Советы.. выборочно слушай,
Но курс лишь свой всегда держи.
Его как Ты, никто не знает!
Мечту и цель не променяй..
На миражи..


Рецензии