И я тебя люблю

Возможность проявить

Любовь
 
Приходит каждый день…

«Люблю

Тебя» сказать могу по

Разному…

Поверь, коль отодвину

Суету,

Впущу я в сердце вновь

Христа

Пронзённого покой, мир,

Радость…

Вновь Его любовь тогда на

Ближних

Изолью и скажет ближний

Мне в ответ:

«И я тебя люблю…»


Рецензии