Так, не промедлите

   ***
Лишь в простоте утвердится насущное,
Сложность всегда невежеству свойственна,
Гласом Наития Сердцу зовущему
Доверьтесь бесстрашно, ныне нам Родина
Не континент, не страна, не народность,
Планета Земля - Вышним даденный дом,
Этим сознанием Дух наш свободен,
Творит жизнь прекрасной и ночью, и днём,
Света Державу могучую строит
На пепелище поверженной тьмы,
Под Знамя Владыки сзывает героев,
Суть, Человеков, познавших, должны
Мощью дерзания с Именем Сущего
Трудом благодатным жизнь увязать,
Строить всем миром светлым грядущее,
Чтоб Землю укрыла Любви благодать
Сетью защитной от бед и страдания,
Самостью прошлого явленных следствий,
Быть Человеками - наше призвание,
Так, не промедлите мыслью и действом!
   ***


Рецензии