Единство, Разум, Совесть, Честь!

Не стану сдерживать слова
Пускай летят и в небе вьются…
Кого-то, может быть, коснутся
И в гору вдруг пойдут дела

Надёжно и по всей Руси,
Где зло во злате сейчас чахнет
И постоянно ложью пахнет…
Любого бедняка спроси.

Разносится ложь, словно вонь
Народ и Русь всю отравляя,
Навар рекламой создавая:
Мол олигархов ты не тронь.

Но есть в народе русский дух,
Способен он расправить плечи,
Собрать опять народно вече.
Огонь ведь правды не потух!

Единство, совесть, вера есть,
Что Русь стряхнет с себя оковы:
Режим вновь сгинет бестолковый,
Восторжествует Разум, Честь!
© Самойлов Н.Г.  16022020   6;29

http://stihi.ru/2020/02/16/1593


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.