Хватит!

                Хватит!               
                Баста! Так нельзя!               
                Люди, надо думать.               
                Что               
                Мы делаем ни так?               
                Надо бы придумать.               
               
                Надо               
                Всем нам сообща               
                И               
                Без лишних распрей,               
                Обсудить свои дела,               
                Чтобы было ясней.               
               
                Где же тактика?               
                Подход?               
                План? Идеи? Цели?               
                Мы               
                По сути до сих пор               
                В разнобой шумели.               
               
                Где структура?               
                И /Где прорыв?               
                Знания? Подсказки?               
                Так,               
                Без действий сообща,               
                Не добиться сказки!               
               
               
                15.02.2020


Рецензии