Бомж

И будний день, и небо серо.
И вдруг на удивленье всем,
Ну, явно бомж, и по манерам,
А по одёжке, так совсем…

С улыбкой старого ковбоя,
Что за спиной не счесть побед,
Как будто крест перед собою,
Несёт роскошнейший букет.

Средь этой невесёлой прозы,
В рванье, ну разве не босой…
А из фольги шуршащей розы
Сияют свежею росой.

Иль милость Божья опустилась,
Нашла ли прежняя жена,
Но что-то, видимо, случилось.
И жизнь наладиться должна.


Рецензии
Путь откроется дверь - волшебный ключик найден)

Татьяна Тареева   16.02.2020 08:24     Заявить о нарушении
Откроется непременно.

Сергей Чепров   16.02.2020 08:35   Заявить о нарушении