Да, я не прочь

Да, я не прочь, чтоб для тебя быть коньяком,
С количеством тех звезд, как Млечный Путь,
Все потому что Космос - дом родной,
Для нас, как и для наших душ.

И пусть мы будем только на Земле,
Но непременно к звездам воспарим,
Отдав все то, что хочется душе,
Запоминая этот яркий миг.

Нас не пугают звезды вышиной,
И тайным блеском и загадкою своей,
Нет мы не будем под открытым небом - Нет!
Но будем также с той Стихией заодно.

В той невесомости, летая и паря,
И забывая, что мы все же на земле,
Но невозможно просто душам запретить,
Когда страсть будет уносить с собой наверх.


Рецензии