Бред

И грусть и радость - всё смешалось.
И всё как надо... но не так.
И каждый день - большая гадость.
Но гадость та - такой пустяк...

Какая глупость: поиск смысла
Когда известно - смысла нет.
Ну, то есть, есть! Наверно... всё же.
Но неизвестен. Всюду бред.

Или не бред? Подумать только:
Что псих на свете - только ты!
Что всё прекрасно... (сам-то веришь)?
Да... нет! Никак... не те черты.

Кривое - вмиг не распрямится.
Дурак - не стает мудрецом.
Мудак - вовек не согласится.
А матери - не стать отцом.

Всё к месту... только не на месте.
Всё как должно быть... вероятно.
Всё... странно, глупо - в этой мессе.
А может... нда. Нет... непонятно.

16.02.20


Рецензии