Туалетные перегородки

Наш завод выпускает туалетные перегородки
День за днем, год за годом, без остановки
Мы лучшие, каждый мастер своего дела
После работы мы отдыхаем душой и телом

Я проектирую туалетные перегородки
Я это делаю качественно, быстро и ловко
Пьяный начальник бьёт меня по плечу
Я молчу, хохочу, кричу - делаю, все, что хочу

Коллеги хвалят, говорят, у меня талант
Проект вовремя сдан и начальник этому рад
В субботу у меня свидание с девушкой Ниной
Она молода, красива, сексуальна - в общем неотразима

В детстве я очень хотел стать космонавтом
Не получилось. Не переживаю. Ну и ладно
Да, не хватает грандиозной мечты, цели
Но я обеспечиваю себя, независим и я при деле

Наша служба логистики, продавцы, кладовщики -
Все отличные парни, настоящие мужики
Наша бухгалтерия, уборщицы, отдел кадров -
Красавицы, душевные и профессионалы

А ещё я встречаюсь с девушкой Машей
Она умная, начитанная, Нины постарше
В постели она немного скована, но не холодна
И после каждой нашей близости она как-будто пьяна

С Леной мы встречаемся гораздо реже
Лена – это весна, цветы, флюиды, свежесть
Она фрилансер, блогер, сейчас живёт на Гоа
Такая ветреная, такой сильный оргазм

Со всеми у меня отношения без обязательств
Всех всё устраивает и всем всё нравится
Хорошее время – ты можешь делать, что хочешь
Никто не учит жить – и это класс, точно!

Мы с друзьями часто смотрим кино и сериалы –
Мстители, Игра престолов, Мир Дикого Запада
Встречаемся у кого-нибудь в городе или на даче
Заказываем еду, общаемся, пару раз рыбачили

Наш завод – самый передовой, самый лучший
Мы изучаем рынок, хотим быть ещё круче
Наши туалетные перегородки стоят и в Америке
Когда мы выиграли это контракт, многие не поверили

Я поднимаю тост за туалетные перегородки
Это хороший бар - у них никогда не кончается водка
Мне кажется, мы уже выпили их годовой запас
Генеральный директор поднимает тост за нас

Жизнь движется хорошо, без пауз, без остановки
Мы делаем и делаем туалетные перегородки
Но почти каждую ночь мне стала сниться ракета
Я космонавт и я лечу над планетой…



15.02.2020


Рецензии