Другой аспект работы нашей

Другой аспект работы нашей,
Что все мы здесь обручены.
Как будто мало съели каши,
Не став гарантами страны
На ближний срок, на срок последний
Когда не будем уж нужны
Последней истинной победе,
Пока не всем  ещё должны…


Рецензии