Под раскидистою елью...

Под раскидистою елью
Лежала кучка снега-
НаметенА метелью
И дуновением ветра...

Лежала и мечтала:
Была-бы с крыш капелью...
Когда б пригрело солнце
Под птичьи эти трели...

Летела б струйкой нежной
На землю, в путь же дальний...
Подняться в небо, выше,
Как радугой венчальной...

Лежала кучка снега
Под елью, той, зелёной...
Мечтая о полёте-
Растаяла сегодня...

Растаяла и стала
Водой холодной нынче-
Подснежник на поляне
Напьётся вдоволь, сыто...

Мечтайте люди летом,
Мечтайте и зимою,
Как эта кучка снега
Мечтала под луною...

Но будете полезными
Ведь там, где вы родились!
И всё-таки желаю,
Чтоб все желания сбылись!)))
       5.02.20.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!!


Рецензии
Замечательное пожелание:"Чтоб все желанья сбылись!" Всех благ и успехов во всём, Нина. С теплом души, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   16.02.2020 13:54     Заявить о нарушении
Галина Ивановна!!!Душевный, Вы, Человек!!!!
Я очень рада нашему общению!!!!
От всего сердца и с низким поклоном,Нина.

Нина Борисенко   22.02.2020 07:39   Заявить о нарушении