В Вишневом омуте

Твои глаза увидев и запомнив,
Теперь купаюсь в них я, как в Вишневом омуте,
И не хочу из той воды я выходить,
Кружи мне голову, моя красавица - Кружи!

Я только рад твоей воде вишневой,
И для меня не представляется холодной,
Вся глубина твоих чудесных глаз,
Тепло в них чувствую, купаясь каждый раз.

Ведь в них присутствует весь аромат Весны,
И  снега чистого, что воды унесли,
Когда он таял от лучей весенних,
И наполнял тот омут, как водой целебной.


Рецензии