Отдарок

На открытке, в День Святого Валентина,
Стих вчера моей любимой подарил.
Но сказала мне она, что я - скотина!
Обещал ведь ей смартфон, но не купил.

И припомнила, в году что ещё прошлом,
В Клары Цеткин день, я также сочинил,
Мадригал, но с содержаньем очень пошлым,
И его, с довольным видом ей вручил.

Разодравши, словно старую занозу,
Утверждала мне, что каждый Новый Год,
Я читаю ей стишки, как Дед Морозу,
Не потратив ни копейки больше. Вот!

Этот шквал её претензий всех прослушав -
Я стоял, как-будто мальчик для битья.
Говорит: - На День Рождения, Андрюша,
Подарю тебе я пену для бритья!


Рецензии
Пена тоже хороша,если с подарить с добром.

Лариса Прохоренко   26.05.2020 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик! Да, мужчинам дарят с добром в основном пену, носки, трусы или галстуки:)).
С улыбкой, А

Андрей Александрович Лапшин   27.05.2020 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.