Ты больше верила цветам

Ты больше верила цветам,
Чем можно верить людям,
Своим делам, своим мечтам…
Так мы с тобою будем
Едиными вовек веков,
Не  расставаясь с телом
Без чудаков и дураков,
Как истина хотела…


Рецензии