Сколько нежности

Сколько нежности у меня к тебе,
Сколько слов недосказанных.
 Ты читаешь, я знаю и мне...
 Радость в сердце - добавляешь!

"Может быть" - говорить не спеши,
Понимаю, что не ко времени...
 Да ты просто - живи и дыши,
 Хотя мне - совсем и не просто.

Я целую тебя - как могу,
Сердцем - сердце целую, "наверное".
 И я там же тебя берегу,
 Моя девочка, очень верная.


Рецензии