Когда исчезнут все границы что разделяют зло с доб

Когда исчезнут все границы,
Что разделяют зло с добром
И до тебя дойдёт таблица,
Проглотит твой счастливый дом…
Когда исчезнут все сомненья
Куда идти и с кем дружить,
Великая душа в терпенье
Находит счастья миражи…


Рецензии