Власть нельзя критиковать...

Удержаться невозможно,
Матом просится сказать.
Нам в России много можно,
Власть нельзя критиковать.

По сусекам, по амбарам,
Наскребем, чтоб не скучать.
Хоть живем в стране недаром,
Власть нельзя критиковать.

На экране смех да песни,
Как бы враз не зарыдать.
Больше лоска, больше лести,
Власть нельзя критиковать.

Дети, внуки подрастают,
Будет что им рассказать.
Жаль, пока не понимают,
Власть нельзя критиковать.

Удержаться очень сложно,
Как  с собою совладать?
Нам в России много можно,
Власть нельзя критиковать.
 


Рецензии